首页

学生园地

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

“壮丽七十年礼赞中国”红色作品征集大赛颁奖仪式圆满成功

发布日期:2019-12-06    点击:

2019年12月6日晚7点,由计算机科学与技术学院学生会举办的“壮丽七十年礼赞中国”红色作品征集大赛在西校区XGA-105举办了颁奖典礼。出席本次颁奖典礼嘉宾的有计算机科学与技术学院学生会主席李明辉学生会副主席刘煜强、新媒体副总监张亚革、千月枫痕文学社活动部部长邢慧敏。

 

为期两个星期的红色作品征集大赛中,同学们积极参加,踊跃报名,一份份作品凝聚着对党对国家的热爱最终也有一批优秀的选手体现出来,其中一等奖获得者是机械工程学院贺三峰以及外国语学院李辕,贺三峰同学的诗和李辕同学的书法纂刻,给人留下了深刻的印象。

 

此次红色作品征集大赛的成功举办,让我们深刻的体会到中国共产党始终坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,带领全国人民不畏艰难险阻,奋勇前行,夺取了一个又一个胜利,树立了一个又一个丰碑。伴随着颁奖的结束,“壮丽七十年礼赞中国”红色作品征集大赛颁奖仪式圆满成功!作为新时代的大学生,让我们在党的领导下,团结一心、勤奋学习争做时代好青年,以积极的态度展现自我、超越自我,为祖国的建设,为更美好的明天而奋斗!