当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

计算机科学与技术学院团委顺利召开各社团干部述职会议

发布日期:2019-12-28    点击:

2019年12月27日上午,计算机科学与技术学院团委在XGD-104教室召开了2019年度计算机科学与技术学院各社团干部述职会议,学院老师、各社团干部和学生代表参加了此次会议,会议由院团委书记李明倩老师主持。

计算机科学与技术学院团委下设七个社团,包括学生会、自管会、新媒体运营中心、计算机协会就业者协会、愿者服务分队千月枫痕文学社。七个社团干部准备充分,结合自身工作,运用PPT对近一年的重点工作进行总结汇报指出工作中仍存在的问题,并提出了下一年工作计划

李明倩老师作了简要点评。她指出,各社团工作扎实、彰显特色,要继续保持优势。她认为,团委是个团结友爱互助的大家庭,工作中各社团要心往一处想,力往一处使,凝心聚力共同打造金牌团委。同时,对各个社团工作提出了几点要求:一是要围绕学院中心、服务大局,认真做好本职工作。二是要坚持与时俱进、改革创新,充分调动学生参与的积极性,开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动。三是要完善社团结构,加强自身建设,落实工作制度,夯实发展基础。

本次述职会议圆满结束,充分肯定了2019年度各社团工作中取得的成绩和进步,提出了殷切的期望和要求并指明了今后工作的方向和重点,进一步激发了社团干部的工作热情。