当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

计算机科学与技术学院庆祝祖国成立70周年“感恩伟大祖国,共创青春辉煌”主题文艺晚会圆满结束

发布日期:2019-12-22    点击:

2019年12月22日晚7点整,由计算机科学与技术学院主办、院学生会承办的“感恩伟大祖国,共创青春辉煌”主题文艺晚会在西校区科技楼217隆重举行。本次活动邀请了团委书记李明倩老师、各年级辅导员老师、校学生会主席李明洋、经济与管理学院学生会主席谢及各社团负责人担任晚会嘉宾。

伴随着慷慨激昂的合唱歌曲以及精彩炫酷的杯子舞拉开晚会的帷幕余音绕梁的歌曲妙语连珠的相声动感十足的舞蹈,联翩而至,将整场晚会的气氛推向了高潮,赢得了现场观众的的喝彩,掌声欢呼声此起彼伏,《中国青年》朗诵节目更是诵出了新时代中国青年的自信刚毅积极顽强与拼搏精神。

这绚丽的舞台上,不仅展现了计算机科学与技术学院学子们的青春洋溢,更加体现了当代大学生的爱国情怀,晚会的欢声笑语留驻在你我心间,而更值得弥留的是我们伟大的祖国独特风采。最后,祝愿计算机科学与技术学院的学子们学业有成,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛