首页

学生园地

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

计算机科学与技术学院“单词打怪大作战”比赛

发布日期:2020-03-17    点击:

响应“停课不停学”的号召,激发学生学习英语的兴趣,丰富词汇量,提高学生的英语综合素质,计算机科学与技术学院在2020年3月1日举办了“单词打怪大作战”打卡活动。本次打卡活动由计算机科学与技术学院学生会学宣部主办,面向计算机科学与技术学院全体学生。

 

赛前,学宣部制定了本次活动的规则内容,部署了各队伍负责人员分配。此次比赛为积分制,若各队伍完成固定任务、额外任务和奖励任务中的一项任务则积一分,每日积分上限为三分。活动期间每位参赛队员积极认真完成任务,学生朋友圈均被打卡活动的任务截图刷屏。负责人认真检查记录每队积分并汇总。

 

本次活动通过竞赛形式督促同学们记单词之余,还强调应多加学习课外知识,扩充词汇量,为英语学习打下良好的基础。停课不停学,希望疫情期间同学们能够珍惜时间抓紧机会充实自己。期待春暖花开时,同学们可以带着收获重新回到校园!