当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

美化校园靠大家,志愿服务你我他

发布日期:2020-09-16    点击:

2020年9月13日上午,为进一步美化校园环境,营造良好的生活学习环境,弘扬志愿者精神,计算机科学与技术学院志愿服务队组织本院三十余名学生参加了“校园大清扫”活动。

本次活动的工作地点为新校区教学楼D楼,同学们早早地来到教学楼集合,在后勤阿姨的协助下,每个教室分配到了足量的打扫工具。活动立刻开展,清理桌内垃圾、擦洗黑板、扫地、拖地、擦桌子是我们的工作内容,教室成员分工明确,教室内部很快就变得焕然一新,“校园大清扫”志愿活动在干净整洁的教室中结束。

本次志愿活动的顺利进行,为教室学习的同学们营造了一个干净整洁的学习环境,同时也有效的帮助后勤阿姨分担了部分清理教学楼卫生的工作。活动的顺利开展也让计算机科学与技术学院的同学们从实践中体会到了志愿者精神,并把志愿者精神落实到以后的学习生活中去。