首页

学生园地

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

迎建党百年,我想对党说

发布日期:2021-03-10    点击:

百年光辉历程,百年丰功伟绩。2021年是中国共产党成立100周年,是党和国家“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。为庆祝中国共产党百年华诞高涨全体师生爱党爱国热情,在这两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点太原科技大学计算机科学与技术学院设定主题献礼建党100周年———迎建党百年,我想对党说开展微博祝福发布活动谋求借助党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向

听听计科学子矢志向党并驱争先的发言吧!

undefined 

此次祝福活动在使本院弘扬红色文化传承红色基因的氛围浓郁的同时,也提高了新时代发展力量的思想站位,师生爱国爱党热情持续升温。相信将会有越来越多的青年直观认识并深刻思考革命先辈精神的实质内涵,彰显更为恢弘的中国共产党人信仰底色!