当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

计算机学院成功举办“青春心向党”演讲比赛

发布日期:2021-03-29    点击:

为庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,推进党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,3月28日晚,计算机科学与技术学院于西校区XGD-105教室举行庆祝建党100周年大学生主题演讲比赛——“青春心向党”,学院团委书记李明倩老师受邀出席本次活动,阳光有声广播站葛灏滢、刘叶、周熙来同学担任评委。

undefined

比赛现场角逐激烈,各方选手陈辞激昂评委们从主题思想、演讲内容、语言表达、形象风度等方面进行现场打分一位位妙语连珠的高分选手赢得观众们的一致喝彩。最终,刘桐裕同学凭借出色表现杀出重围,豪取冠军,刘钰祥李秉垚同学分别斩获亚军、季军。

undefined

青春心向党,红色永相传。此次比赛以迎接中国共产党建党100周年为契机,增强了我院学子的历史责任感与使命感,为我院党史教育的工作开展作出了巨大努力。希望所有计科学子能够学有所思、学有所悟、学有所得!