当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

学习百年党史,汲取奋进力量——我院研究生会“学党史、知党情、跟党走”主题知识竞赛圆满结束

发布日期:2021-04-24    点击:

为了更好地推进党史学习工作,丰富广大研究生的课余生活计算机科学与技术学院研究生会于4月17日在新校区后勤楼二层会议室开展了“学党史、知党情、跟党走”主题党史知识竞赛活动。

undefined

本次活动采取“团体+个人”双重积分赛制,轮番上演精彩的党史知识竞赛。在比赛过程中,大家积极热情展示自我,将计科学子饱满的精神风貌淋漓致尽地展现出来。尤其是在团体比赛中,各路选手精彩问答,同学们团结一心,共度难关。比赛现场气氛活跃,在一片鼓掌声中决出了最终成绩。

团体赛一等奖小组

团体赛二等奖小组

团体赛三等奖小组

此次党史知识竞赛活动,充分展示了我院研究生敢于亮剑、勇于竞争的优秀品格,同时加深了同学们对于党的光荣传统与伟大成就的认知,鼓励同学们养成一个勇于担当、迎难而上的优良品格。希望同学们能够通过自我努力成为创造新时代社会主义新青年!

竞赛获奖名单如下: