项目申报

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 项目申报 >> 正文

我院顺利召开博士点申报材料工作推进会

发布日期:2022-08-25    点击:

2022年8月22日下午,计算机科学与技术学院召开第六轮软件工程博士点申报材料工作推进会。学院院长崔志华教授、副院长潘理虎教授、孙超利教授及其他博士生导师张继福教授、张素兰教授、杨海峰教授、蔡星娟教授参加了会议。会议由崔志华院长主持。

会上,各参会专家认真细致地对此次软件工程博士点申报材料进行了逐条审阅和检查。张继福教授提出申报材料的数据整理上应进一步补短板、扬优势,措辞表达上应进一步凝练语言、充分展示学院特色。其他参会老师也分别发表了自己的真知灼见。大家群策群力,提出了很多建设性的意见和建议。

崔志华院长认真听取了各位教授的发言,他充分肯定了前期各项工作,并对后续申报工作做了具体安排和部署。他强调一定要充分利用有限时间,加大工作力度,积极协调处理存在困难,扎实推进申报工作,力争取得满意结果。