“羽”你同行 强体铸魂——我院在教职工羽毛球比赛中挺进前八名

发布日期:2021-11-30    点击:

为丰富教职工学习生活,增强教职工的身体素质和团队凝聚力,2021年11月24日至29日,计算机科学与技术学院教职工在西校区风雨操场积极参与了学校工会主办的教职工羽毛球比赛。

比赛设置了混双、男双、女双、女单、男单等项目。比赛过程中,学院参赛教职工秉承“文明、友谊、拼搏、向上”的精神,在赛场上齐心协力、奋勇拼搏,全身心投入比赛。大力扣杀、挥拍轻吊、跃起补救,将球技发挥得淋漓尽致。赛场外,啦啦队员们也沉浸在激烈的比赛氛围中,时而鼓掌,时而高声助威。经过几场激烈的比赛,学院羽毛球队最终顺利挺进八强。

本次比赛的顺利举办,增进了各学院的交流,丰富了教工们的业余生活,增加了教职工们的凝聚力与向心力,展现了教职工积极向上、争创一流的良好风貌,对助力学校各项事业的蓬勃发展起到了积极的作用。