校党委常委、副校长侯华一行到我院调研

发布日期:2022-05-30    点击:

5月26日上午,校党委常委、副校长侯华前往计算机学院调研指导。教务部、财务部、国际交流合作部、发展规划办等有关部门负责人陪同调研。学院全体班子成员、各专业教研室主任、办公室主任、教学秘书参加了调研会。会议由学院党委书记宋仁旺主持。

会上,宋仁旺书记首先介绍了学院的办学历程、人才培养、学科建设、师资队伍等方面的发展情况;潘理虎副院长主要围绕专业建设、人才培养、质量工程、教学成果上存在的主要问题及发展计划等方面进行了详细汇报;朱小庆副书记、崔志华副院长分别就学校70周年校庆及校史馆建设工作、学校期刊建设和国际交流与合作提出了建议。

各相关职能部门负责人针对交流过程中涉及的主要问题进行了解答并提出了宝贵意见和建议。

侯华副校长在认真听取大家的发言后,充分肯定了计算机科学与技术学院的各项工作,同时也对学院下一步工作提出了五点要求和希望:一是围绕教学质量工程体系谋划高水平教学成果;二是积极筹建华为信息技术现代产业学院;三是通过加强国际交流与合作提升教师水平、推动学院进一步发展;四是鼓励学院为学校期刊发展贡献力量;五是学院要积极配合学校推进70周年校庆工作。