严把开学返校关 筑牢疫情防护墙——我院安排部署2022年秋季学期开学相关工作

发布日期:2022-08-26    点击:

为深入贯彻落实省委疫情防控专题会议精神和省委教育工委、省教育厅和太原科技大学有关部署要求,确保2022年秋季学期开学工作安全、平稳、有序进行,保障学生的生命安全和身体健康,8月23日,计算机科学与技术学院召开2022年秋季学期开学相关工作安排部署会。学院党政领导班子成员、学工队伍参加会议,会议由学院院长崔志华主持。

学院院长崔志华传达了学校疫情防控的最新指示安排,指出要切实完善应急处置预案,做好各项准备工作;要扎实做好学生返校前的安全教育工作,认真细致地摸排统计学生返校前的居住地、健康状况和行程轨迹等信息;要从严从紧落实疫情防控各项措施,筑牢校园疫情防控线,保障师生健康安全。

学院党委书记宋仁旺强调,全院师生一定要进一步提高思想站位,提前准备、科学谋划;要学深悟透上级的指示要求,严格按照各项要求,精准摸排学生的情况,落实开学相关事宜;要一如既往地认真完成疫情防控和学生返校期间的各项工作任务,慎始如终地做好学生的思想政治教育和心理疏导等工作,确保此次开学安全平稳有序进行。