我院与山西优鲜多歌供应链有限公司举行产学研合作揭牌仪式

发布日期:2023-07-22    点击:

2023年7月15日上午,在山西优鲜多歌供应链有限公司清徐园区204会议室召开了计算机科学与技术学院与山西优鲜多歌供应链有限公司产学研合作座谈会,并在200会议室举行了预制菜装备技术研发中心及预制菜产学研合作基地揭牌仪式。山西优鲜多歌供应链有限公司总裁原文兵、副总裁时晓钰、王成,我院党委书记宋仁旺、院长崔志华出席了产学研合作座谈会和揭牌仪式。

座谈会上,时晓钰对公司的基本情况进行了介绍。王成对优鲜多歌真武预制菜产业园以及预制菜装备制造产学研合作内容进行了介绍。崔志华介绍了学院的科研和学科发展情况,重点阐述了学院在计算机、智能制造、以及先进制造等方面的技术成果。

原文兵表示,希望通过此次校企合作与研发中心的揭牌,能够共同搭建出更高层次的创新发展平台。宋仁旺就双方合作与未来创新研发前景做出了展望,希望以共建为契机,充分发挥双方优势,有效推进预制菜装备技术研发工作,共同为地方经济的高质量发展作出贡献。

座谈会结束后,双方为预制菜装备技术研发中心及预制菜产学研合作基地进行了揭牌并合影。揭牌仪式结束后,参会人员参观了山西优鲜多歌供应链有限公司清徐园区。

延伸阅读:山西优鲜多歌供应链有限公司脱胎于美特好集团,是一家中国领先的农产品精深加工预制菜工厂及冷链物流配送公司。