当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

青春兴晋进行时——向上体操在行动

发布日期:2021-02-10    点击:

缤纷寒假,绽放青春;2021青春兴晋活动已启动,为凝聚青年热爱家乡、反哺家乡的热情,引导青年关注新发展新变化、投身高质量转型发展,形成朝气蓬勃、积极向上的良好氛围,计算机科学与技术学院团委面向我院全体学生开展了“#青春兴晋#向上操”活动。

我院按照全省共青团的统一安排,发动团属媒体和青年群体积极互动传播,并呼吁学生根据自身特色和工作基础拍摄制作特色新媒体产品,争取形成接地气的本地热点。此次活动鼓励同学们拍摄“#青春兴晋#向上操”,并加挂“#青春兴晋”话题,通过抖音平台进行发布,同时@山西共青团,展示了青年大学生的朝气与活力。

下面来看看我院同学们的风采吧!

此次活动不仅提高了同学们的创作能力,还为同学们提供一个展示自我的舞台,让家乡充满活力色彩,“晋”态极妍;让更多的人感受到晋善晋美。#青春兴晋#向上操活动在丰富大家的假期宅家生活的同时,还督促大家在放假期间也要锻炼身体,培养了大家健康向上的精神风貌。

展望2021,让我们扬帆起航;新的一年,让我们“晋”请期待!