当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

我院举办研究生青春篮球友谊赛

发布日期:2021-10-22    点击:

为促进我院新老生之间的交流,帮助新生尽快适应研究生生活,2021年10月16日下午13:30,计算机科学与技术学院研究生篮球赛在主校区篮球场举行。

本次比赛共分为四组,第一组是女子3V3比赛,研二女生对阵研一女生。其余三组为男子5V5比赛,分别为研二软件VS研二计算机,研三软件VS研一软件,研三计算机VS研一软件。

在赛场上参赛同学们积极投入,全力以赴;啦啦队员们使出浑身解数,用力呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各年级队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现出我院学生良好的精神面貌和积极向上的精神状态。此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学间的感情交流。

这次比赛充分展现了我院学生的体育风貌,参赛队员们用刻苦努力的训练和辛勤的汗水赢得了比赛的胜利。在此也预祝我院各年级队员在下次比赛中取得好成绩!