当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

校园风景美如画,玉林文明良亦风

发布日期:2021-03-22    点击:

为宣传雷锋精神,提升同学们的社会责任感,同时创建一个良好的学习环境,3月21日,计算机科学与技术学院志愿服务队组织三十余名志愿者进行“校园大清扫”活动。

活动当天,志愿者们早早地来到教学楼集合,每个小组分配到打扫工具之后,分工明确,有条不紊地进行清扫。此次活动除了往常的教室清扫外,还包括校园其它部分区域的清洁,如:公告栏、东大门、餐厅等。三小时之后,在志愿者们的齐心协力下,一切都焕然一新。

此次活动在大家共同的努力下圆满结束,不仅给师生营造一个干净舒适的学习环境,而且增强了大家保护校园环境的意识。同时,发挥了志愿者们不怕苦、不怕累、任劳任怨、无私奉献的精神,此外,彰显出青年志愿者的先锋模范作用,弘扬了向上向善的雷锋精神。