当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

清风如可托 终共白云飞 ——我院举办“纸鸢追梦 约会春天”放风筝活动

发布日期:2023-04-18    点击:

2023年4月16日下午,我院在风雨操场举办了一场别开生面的校园风筝活动,本次活动共有18支学生队伍积极报名参加,并展开了激烈角逐。

活动过程中,同学们精心准备、紧密配合,认真检查每个细节,使风筝在空中尽情翱翔,盘旋着飞向天空。微风习习,各组选手奔跑着、欢呼着,五彩缤纷的风筝扶摇直上,在空中争奇斗艳。同时,围观的同学们也不断地为参与队伍加油呐喊,使得现场气氛热烈起来。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也增强了同学们的团队协作和创新能力,同时展现了同学们的风采和活力。在未来的日子里,许许多多的活动将如火如荼地开展,同学们也将会能够在学习之余享受美好的校园生活。